PROGAS/BRAESI: PRODUTOS DESCARTÁVEIS.

Linhares - ES

11/08/2025 às 12:04

PROGAS/BRAESI: PRODUTOS DESCARTÁVEIS.
NÃO COMPRE NEM PALITO DE FÓSFORO DESSAS DUAS MARCAS.
Estou desde maio amargando uma compra de um forno PRP-008 da PROGAS/BRAESI. O suporte deles é péssimo e pra piorar não substituem equipamento em garantia. Se você já tem algum produto dessas duas marcas reze pra não dar defeito.
Enfim, deixando aqui esse relato pra evitar que outras pessoas passem pelo que estou passando. Pagando um equipamento de quase 5 mil reais e não conseguir usar

26/08/2025 às 14:05

Olá! Entendemos a sua situação e queremos assegurar que ela será tratada com a devida atenção. Seu relato já foi encaminhado ao setor responsável, que entrará em contato em breve para analisar o caso e buscar a melhor solução. Agradecemos por nos informar e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

28/08/2025 às 08:58

Ainda no aguardo do contato informado na resposta. Por enquanto tenho um equipamento de aproximadamente 5 mil reais que praticamente não foi usado.

25/09/2025 às 07:58