Atraso Excessivo e Falta de Atendimento na Clínica Progastro com Dr. *****

15/12/2025 às 11:57
Atraso Absurdo de 25 Minutos e Descaso no Atendimento Dr. *****
Clínica: PROGRASTRO - JOINVILLE
11/12/2025 às 17:50
Venho por meio desta plataforma registrar minha extrema insatisfação e descontentamento com o atendimento prestado na clínica PROGRASTRO referente à consulta agendada com o Dr. *****.
Minha consulta estava marcada para o dia 11/12/2025 às 17:50. Cheguei com 10 minutos de antecedência. , após uma espera de 25 minutos, da minha consulta, sem qualquer satisfação ou explicação por parte da equipe, decidi ir embora, perdendo o meu atendimento. Atendimento esse, que deveria ter sido para alinharmos uma cirurgia.
O Descaso e a Reincidência: É inaceitável que, em nenhum momento, a equipe de recepção tenha vindo até mim para informar sobre o atraso ou o tempo estimado de espera. A falta de profissionalismo é evidente quando um paciente é deixado esperando por tanto tempo sem comunicação.
Ressalto que esta não é a primeira vez que enfrento longos atrasos neste consultório, o que demonstra uma falha crônica na gestão de horários e no respeito ao tempo do paciente.
Solicitação: Exijo uma posição oficial da Gerência da Clínica sobre o ocorrido. Solicito que sejam tomadas providências imediatas para que situações de descaso e desorganização como esta não se repitam.
Aguardo um contato formal para solução desta reclamação.
Silmara