Cobrança por segunda via de exame

Joinville - SC
28/11/2019 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesMe mudei de Joinville para Florianópolis e precisei da segunda via de uma endoscopia que realizei nessa clínica.
Ligando para lá, me informaram que preciso pagar uma taxa de R$ 10,00 por isso e ainda preciso fazer a ******* (mesmo residindo atualmente em Florianópolis). Para exceções, posso enviar um e-mail para a coordenadora que ninguém sabe informar se responde com urgência ou não, e o e-mail dela é bem genérico, começando com "contato....".
Além da taxa ser abusiva e indevida, conforme o próprio CRM - https://******* , tenho consulta médica aqui em Floripa e infelizmente não vou conseguir levar meus exames que foram feitos recentemente em outro local!
Quero também ressaltar que liguei para a clínica GastroCentro pedindo a mesma solicitação, e a moça que me atendeu me enviaria inclusive por whatsapp o resultado dos exames! Sem cobrança como deve ser!
Abusivo, mal atendimento e falta de resolução com os direitos básicos do paciente.