Exame de retossigmoidoscopia sem anestesia por erro da clínica

Fortaleza - CE
18/07/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre exame feito sem anestesia por erro da clínica
Gostaria de deixar aqui minha indignação com a clínica ProGastro. Agendei um exame de retossigmoidoscopia e, no momento do agendamento, informei claramente à recepcionista que preferia realizar o exame com anestesia.
No entanto, por erro da própria clínica, a informação não foi repassada corretamente e o exame acabou sendo marcado sem anestesia. Quando cheguei no dia, fui surpreendida com a notícia de que o procedimento seria feito sem sedação e, por conta dos meus compromissos de trabalho e por já estar presente no local, tive que concordar em realizar o exame mesmo assim, mesmo sabendo do desconforto.
Achei isso uma falta de cuidado e responsabilidade com o paciente. Além de desorganizado, esse tipo de erro compromete a confiança no atendimento e coloca o bem-estar de quem está ali em risco.
Fica aqui meu alerta e a minha insatisfação. Espero uma resposta da clínica e providências para que isso não se repita com outros pacientes.