Areia mofada

26/02/2024 às 06:47
Ver todas ReclamaçõesUso a areia granulada vida clean a algum tempo e uso um pacote por semana , colocando a areia na caixa do gato percebi algumas manchas verdes, quando olhei dentro do pacote a areia toda fofa e mofada impossível de usar, e perdi também o que eu já havia colocado na caixa uma vez que tive medo de prejudicar o bichinho, ou seja perdi todo o pacote! A areia havia sido comprado naquela mesma semana na cobasi cachoeirinha.
09/01/2025 às 15:43
Prezada Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência com a areia granulada Vida Clean. Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você enfrentou e pela preocupação que isso causou em relação à saúde do seu gato. Sua satisfação e a segurança do seu pet são prioridades para nós, e estamos aqui para resolver essa situação da melhor forma possível.
Para agilizar a resolução do problema, iremos entrar em contato com você através do e-mail *******, para que possamos solucionar sua solicitação de troca o mais rápido possível.
Esperamos que você nos dê a oportunidade de reverter essa situação e mostrar que valorizamos sua confiança.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Progato