Péssima qualidade, não forma torrões e causa mau cheiro, além de levantar poeira

Horizontina - RS

28/03/2024 às 13:50

Fiz a aquisição da areia progato, granulado higiênico sensitive e ela é muito ruim. R$21 reais para nem dois quilos de uma areia de péssima qualidade, a pior que já utilizei. Quando você derrama já percebe que levanta pó, o que pode ser ruim para a saúde do animal.
Ela também não forma nenhum tipo de torrão e nem cobre direito as fezes sólidas. E quando o xixi seca, simplesmente o produto seca e continua da mesma forma, só que agora malcheiroso. É a pior areia nesse sentido também, pois uma vez que o animal utilizar a caixa, o cheiro ficará insuportável. Entendo que o foco do produto não seja o controle do odor, mas é demais, ainda mais pelo preço. Péssimo custo benefício.

10/01/2025 às 08:51

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a areia Progato Granulado Higiênico Sensitive. Lamentamos profundamente que o produto não tenha atendido às suas expectativas e que tenha causado frustração, especialmente em relação à qualidade e ao custo-benefício. Sua satisfação é fundamental para nós, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para um atendimento personalizado via e-mail ou telefone, caso prefira discutir diretamente com nossa equipe, entre em contato pelo e-mail: *******

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos produtos e serviços. Esperamos que você nos dê a oportunidade de reverter essa situação e mostrar que valorizamos sua confiança.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Progato