PÉSSIMA QUALIDADE PROGATO PREMIUM..

13/08/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesAreia Progato premium já não é mais a mesma.
Compro essa areia há alguns annos para minhas gatas e gostava do resultado. Infelizmente, de uns meses pra cá tenho notado que a qualidade não é a mesma. Não forma mais torrões firmes, o torrão de urina despedaça por inteiro, o que deixa mal cheiro e inviabiliza a limpeza da caixa. Eu tinha até um saco antigo aqui e fiz o teste em outra caixa de areia. Nitidamente o produto não é igual, algo mudou e agora está péssimo, não vale a pena.
18/08/2025 às 09:38
Olá!
Em primeiro lugar queremos agradecer pelo seu tempo e disponibilidade para passar-nos seu feedback.
Reportaremos a situação aqui exposta para o setor de qualidade. Para isso, gostaríamos de contar com a sua ajuda: se possível, pedimos que, por gentileza, envie uma foto do verso da embalagem onde consta o carimbo de lote/data de fabricação, foto do interior da embalagem, e onde realizou a compra. Dessa forma, poderemos rastrear se houve alguma mudança na produção desse produto nesse exato período.
De antemão, podemos afirmar que sentimos muito por, neste caso, não termos atendido às suas expectativas. Nosso desejo é fornecer um produto que atenda às suas necessidades e mantenha seu lar sempre com um agradável cheirinho de lar.
Envie os arquivos, fotos e demais provas do ocorrido para o e-mail: *******
Desde já agradecemos sua atenção.