Qualidade da areia higiênica para gatos inferior ao esperado

03/07/2025 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Eu entendo que vocês precisem da foto do lote, mas infelizmente não tenho mais como enviar. A embalagem foi aberta, rasgada e descartada pela minha empregada, e o lixo já foi recolhido há alguns dias. A única foto que eu tinha da embalagem já foi enviada junto com as demais imagens do produto.
A compra foi feita na loja PésPatas Irajá. Peço desculpas por não conseguir fornecer essa informação do lote, mas acredito que as fotos enviadas e os detalhes do local de compra possam ajudar na análise.
As imagens em anexo mostram claramente que essa areia não tem nada a ver com a qualidade que estou acostumado a receber de vocês. A aparência está totalmente diferente, parece um produto de qualidade inferior chega a dar impressão de ser uma areia do Paraguai o que não condiz com o valor que paguei.
Estou extremamente chateado, pois sempre usei a marca de vocês justamente pela confiança na qualidade. Tenho duas gatas, ***** e *****, que agora estão tendo que usar essa areia horrível, que mais parece farinha de tão fina. Minha casa está tomada por um pó amarelo, que se espalha por todo lado. Já enviei fotos para que vejam como está a situação.
Além disso, meu gato é autista e está rejeitando completamente essa areia, o que agrava ainda mais o problema. Não posso arcar com esse prejuízo sozinho, pois confiei na marca.
Peço encarecidamente que me ajudem a resolver essa situação o mais rápido possível. Conto com a compreensão e o suporte de vocês para não ficar no prejuízo.
Aguardo retorno.
Obrigado pela atenção!
18/08/2025 às 09:35
Olá, Christopher. Tudo bem?
Como conversado por e-mail, já conseguimos resolver o caso e esperamos que suas gatinhas estejam bem e confortáveis.
Gostaríamos de pedir, se possível, que nos avalie positivamente no Reclame Aqui e encerre a reclamação, pois isso nos ajuda muito a manter a confiança de outros consumidores que também prezam pela qualidade da nossa marca.
Agradecemos novamente pela compreensão e por continuar confiando em nós.
Conte sempre com a gente!
Equipe Progato
18/08/2025 às 15:49