EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E PERIGOSA

Recife - PE
27/11/2024 às 13:02
ID: 203024371
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E PERIGOSA
AV. Visconde de Albuquerque, ******* /Madalena( FECHOU) Hoje: Está com Oficina na ******* - Cajueiro - Olinda
Moro na Madalena e sempre vi aquela loja jlá, bonita, bem montada e sempre me chamou atenção. Com arquitetas..
Então, fui lá contratar uma CRISTALEIRA. A cristaleira dos meus sonhos..contratei a empresa. A Arquiteta Taciana veio 2 x na minha casa. Medimos tudo e no dia 20.06.******* fizemos o contrato. O valor seria de 8.*******,00 só que eles deram um desconto e ficou rs 6.*******. Fiz o pagamento total ( presente de minha filha)rsrs e recebi um prazo de 45 dias uteis para entrega.Aí começou a saga. O tempo foi passando e após várias tentativas começaram os contos de fadas e as histórias. A loja, 2 dias depois da minha compra. FECHOU. Mudou para Olinda. Acreditei. E o tempo foi https://******* Sexta Feira eles vinham fazer. Toda segunda era uma história diferente.0 carro quebrou. O carro não conseguiu fazer a rota. Pior ainda, o funcionário [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* tenho até fotos que o proprietário da loja mandou. Depois de milhões de telefonemas, viram aqui e trouxeram umas tábuas e fizeram um "caixote",deve ser pra dizer que só falta "detalhes" como falaram para a cliente que também foi enganada. Sim! Todos os dias eu ligo para os 4 envolvidos.( Targino,Patrícia,Tarciana).E NADA RESOLVIDO). Semana passada, estive lá na loja nova. Está montada e com maquinas novas. Mais está tudo no cadeado não entra ninguém. Para surpresa minha ele, o propritário, enviou 2 garotos, que seria para colocar as portas. Vidros, tudo que estava faltando e que o carro estava chegando, hoje: 27/11 e ainda não chegou. Mais uma forma de enganar. Procurei o vigia da loja, que trabalha ao lado da loja fechada e ele disse que ele é assim mesmo engana todo mundo. Fui enganada, mais alguém tem que para essa equipe trambiqueira aí. De Pai/Mãhttps://******* continuam lá em Olinda enganando quem tiver a minha má sorte de chegar perto deles.
Até nunca tinha visto uma pessoa mentir tanto e na cara de pau.
MARIA JOSÉ SAMPAIO BRANDÃO
02/04/2026 às 12:08