Não contratem a empresa PROGETTOS - Móveis planejados - RECIFE/PE!

Recife - PE

05/12/2021 às 18:30

Venho manifestar minha TOTAL INSATISFAÇÃO com a empresa Progettos móveis planejados, localizada na Av. Visconde de Albuquerque, *******, Madalena, Recife/PE.
Contratei para fazer quatro ambientes no meu apartamento e desde o início sofremos com o péssimo atendimento oferecido pela loja.

Foram vários erros cometidos pela mesma e eu com duas crianças: gente!!!!!!!!!!
Eles deixaram a gente DORMINDO por váriosssssssssssssss dias no chãhttps://******* com criança adoecendo com criança de colo, além de montador SEM MATERIAL PARA MONTAR E qd existia MATERIAL SEM MONTADOR!!!!!!!!!!!!!!!!! UMA INFINIDADE DE TEMPO E CRIANÇA DOENTE E A GENTE CLAMANDO POR AJUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E a conclusão do trabalho pensamos que não teríamos mais problemas, mas aqui estamos novamente.
Alguns detalhes dos móveis apresentaram pequenos problemas, que não é nada fora do normal, mas, novamente, ainda peno para resolver a situação.
Solicitei reparo e, depois de muito esperar, o técnico veio em minha residência, mas não trouxe a peça para trocar. A loja entrou em contato comigo e marcou a data e o horário para o técnico vir, mas ele veio. Programo-me e quando vejo e eles me mandaram áudio informando que SÓ A JUSTIÇA PARA RESOLVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fui sempre cordial e correto, mas estou sem paciência, por isso estou fazendo esta reclamação.

Obrigado pela atenção e espero um contato breve.

23/09/2022 às 18:13

Prezada Senhora Marcela, boa Tarde!

Pedimos desculpas pelo atraso na resposta e lamentamos muito por essa situação.
Porém vale a pena salientar que na época de sua ******* à disposição para realização da assistência técnica desde o primeiro momento da solicitação que ocorreu após alguns meses da finalização da montagem dos móveis.

Ficamos à disposição para qualquer nova solicitação de assistência.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Progettos Móveis planejados
*******