Péssimo atendimento

Olinda - PE
21/06/2019 às 18:49
ID: 92612031
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar minha insatisfação com o atendimento da Progettos móveis planejados
Fiz um serviço eles e fiquei muito satisfeito com a qualidade dos móveis, mas, desde o início, sofri com o péssimo atendimento oferecido pela loja. Foram vários erros nas medidas dos móveis e muita demora nas respostas das ligações e das mensagens.
Após a conclusão do trabalho, pensei que não teria mais problemas, mas aqui estou novamente.
Alguns detalhes dos móveis apresentaram pequenos problemas, que não é nada fora do normal, mas, novamente, ainda peno para resolver a situação.
Solicitei reparo e, depois de muito esperar, o técnico veio em minha residência, mas não trouxe a peça para trocar. A loja entrou em contato comigo e marcou a data e o horário para o técnico vir, mas ele não veio. Liguei para a loja e marcamos uma nova data, e novamente ele não veio. Me programo para receber o técnico, ele não em e eu fico com meus horários comprometidos.
Já precisei de outros serviços e não procurei a loja para não ter dor de cabeça. Também já recomendei que amigos não procurassem a Progettos, não pela qualidade dos móveis, que é excelente, mas pelo atendimento. A loja se queimam por tão pouco.
Fui sempre cordial e correto, mas estou sem paciência, por isso estou fazendo esta reclamação.
Obrigado pela atenção e espero um contato breve
25/06/2019 às 13:14
Prezado Senhor Álvaro, Boa tarde!
Pedimos desculpas pela falha no agendamento da assistência
Já marcamos uma nova data para resolução.
Lembramos que o serviço solicitado já está fora do prazo de garantia. Porém, a nossa empresa faz questão de executar com toda cordialidade.
”Garantia do fabricante para ferragens é de 90dias”
Quanto à montagem realizada no ano de *******, informamos que não houve atraso na entrega e nem na montagem, as adequações realizadas no projeto de execução dos mobiliários foram necessárias e combinadas entre as partes, e não ficou nenhuma pendências pós-montagem.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos
27/06/2019 às 15:50
Após reclamação, a empresa entrou em contato e solucionou o problema, se desculpando do ocorrido. Cabe lembrar que, apesar de esse tipo de serviço não estar na garantia (isso não foi esclarecido pela empresa), eles se comprometeram a realizar o reparo.
Como disse na reclamação, os móveis são de excelente qualidade, só houve problemas no atendimento, o que já foi solucionado.