SÓ COMPREM SE QUISEREM TER ABORRECIMENTOS

Recife - PE
08/08/2024 às 17:03
ID: 194813633
Ver todas ReclamaçõesFiz 4 grandes projetos com eles, o primeiro foi o que meu deu menos dor de cabeça, do segundo em diante, foram só problemas, que foram se agravando projeto após projeto. Você vai aguardar muito além do prazo do contrato, sem contar que terá aborrecimentos diários com as diversas mentiras que lhe contam, você terá que suplicar para que venham finalizar os seus móveis.
Pelo que vi a forma de trabalho que eles escolheram é a mesma para todos, saem deixando pedaços de móveis na sua casa para dizer que estão montando seu projeto, mas vc vai ficar meses aguardando até que venham finalizar! Isto é, quando finalizam!
No início você vai se encantar pelo ótimo tratamento dado tanto pelo dono Targino, como pela sua esposa Patricia da Silva Leitão, mas depois dos problemas vão simplesmente sumir e desonrar com os compromissos.
Se nem os funcionários querem mais trabalhar para a empresa deles pq não recebem pelo serviço executado, só me resta cobrar judicialmente pelo projeto que não foi finalizado e pagar para uma outra pessoa vir terminar!
PENSEM BEM, É O BARATO QUE SAI CARO!! TEM MUITAS PESSOAS COM PREJUÍZO AINDA MAIOR DO QUE O MEU!