Santo André - SP

06/08/2021 às 17:21

Existem relatos na Psicologia em que quando uma pessoa se dispõem do seu tempo para escrever um texto longo e porque ela esta muito satisfeita com algo ou extremamente decepcionada com algo !! Neste caso eu estou solicito com o reclamante anterior, extremamente decepcionado !!!

Numa época onde a maioria das pessoas estão buscando relocação no mercado e diversos empresários / empresas buscando formulas de contornar a situação financeiristas de suas empresas ou lares e e muito descabido esta empresa manter péssimas (não vou me referir a ele como profissionais) pessoas para representar a ela. Vou descrever alguns casos que ocorreram e os Sr. (as) façam suas avaliações e juguem se investiriam o seu dinheiro conquistado a muio custo com esa empresa.

1- Ao chegar na empresa haviam no show room um rapaz e três moças sentadas na quais não nos recepcionaram, apos algum tempo uma moça veio ao nosso encontro.

2- Sem muito simpatia ela começou a nos atender e notei uma certa indiferença no atendimento dela , daquele tipo que acha que não tínhamos condições / dinheiro para pagar o projeto em questão.

3- Apos passarmos nossa necessidade pude notar que a atendente dominava bem o software que desenha o projeto, contudo ela não tinha o minimo de conhecimento técnico e experiencia para desenvolver o projeto. Ela usava algumas frase como:
- Como faz isso? como o senhor quer que eu faça ? E o que deu pra fazer.

4- Saiamos de la mau emprisionados, mas mesmo assim ficamos no aguardo para analisarmos o projeto final e apos algum tempos de espera desistimos de esperar e resolvermos passar la para entender a demora e analisar o projeto e quando chegamos la esta moça simplismente disse que não poderia nos atender ! Diante deste falta de educação eu resolvi não comprar mais com esta empresa, mas ao longo tempo esta mesmo moça começou a ligar em nossos celulares tentando nos sensibilizar em comprar com ela que o desconto seria muito bom.

5- Demos uma segunda chance a empresa e retornamos la e o comportamento não melhorou em nada ! O projeto apresentado não tinha nada haver do que havíamos passado a ela e pior, ela tentou me desmentir dizendo que era o que havia solicitado de uma forma bem agressiva e se não basasse o projeto parecia de um móvel popular .

6- Por fim, ela se levantou da mesa e foi falar com um rapaz e retornou informando para não perder o tempo dela e nosso seria melhor eu ir negociar com outra empresa.
A nosso experiencia ensina que os bons profissionais fazem de tudo para a satisfação do cliente e mante lo como consumidor da empresa ainda mais num projeto que apenas uma ambiente estava estimado no valor de R$ 45.*******, no qual seria pago a vista

Agora se me permitirem um conselho e também se frustarem e terem seus sonhos frustrados NÃO REALIZEM NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA.

Imaginem se somos tratados desta maneira antes da assinatura do contrato imaginem apos !!!!!!!

Quem tiver necessidade de saber o nome da "moça" e só me contactar