Adulteração

Itapetinga - BA
14/02/2025 às 22:28
ID: 209989657
Ver todas ReclamaçõesFui diagnosticada com LMC com necessidade de uso de medicação especial não encontrada em farmácias, então procurei para comprar na Internet onde encontrei a empresa que brevemente me fez a venda e a entrega do produto. Porém o lacre estava rompido e quando verificada na bula as orientações de veracidade do produto notei as diferenças onde descrevia-se comprimido de cor amarelada com numeração ******* gravado e o recebido era de cor alaranjada e sem numeração escrita. O pior de tudo é o enfermo achar q está sendo tratado de um câncer quando na realidade pode não ser verdade.
17/02/2025 às 11:27
Olá, Aline,
Lamentamos o ocorrido e entendemos completamente a sua preocupação.
A segurança e a qualidade dos medicamentos que fornecemos são nossa prioridade, por isso, nossa equipe de Garantia de Qualidade já entrou em contato com você para acompanharmos o caso de perto e garantir uma solução rápida e adequada.
Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos são adquiridos diretamente dos laboratórios fabricantes, seguindo rigorosos padrões de qualidade e certificações exigidas pelas autoridades de saúde. No entanto, diante da situação relatada, acionamos o laboratório responsável, encaminhamos as informações e evidências fornecidas por você e estamos conduzindo uma investigação detalhada para esclarecer o ocorrido.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e manteremos contato contínuo para garantir que essa questão seja resolvida da melhor forma possível. Nossa prioridade é sua segurança e a de todos os nossos pacientes.
Agradecemos sua compreensão e confiança. Seguimos em contato e à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Garantia de Qualidade
21/02/2025 às 17:58
A empresa se preocupou com o ocorrido e prontamente recokgeu a medicação e fez o meu reembolso.