Medicamento de quimioterapia não entregue câncer não espera

06/01/2026 às 14:12
Registro aqui minha profunda indignação e insatisfação com a empresa ProGoods. Minha avó, de 89 anos, está iniciando um tratamento de câncer e depende de um medicamento de quimioterapia que já foi autorizado pelo plano de saúde. A própria ProGoods entrou em contato para confirmar o endereço, o que deixa claro que não existe nenhuma pendência da nossa parte. Mesmo assim, o medicamento não foi entregue!
Tentamos contato por todos os canais de atendimento disponíveis da empresa, sem sucesso e sem qualquer solução concreta. O descaso diante de uma situação tão grave é revoltante. Ela está prestes a iniciar o tratamento e precisa desse medicamento inclusive para dar início à radioterapia. O próprio hospital já nos informou que existe o risco real de ela perder a vaga do tratamento devido a esse atraso. Estamos falando de uma paciente idosa, em condição delicada, lutando contra o câncer. Câncer não espera!!!! Cada dia de atraso compromete o tratamento, gera angústia na família e coloca a saúde dela em risco. É inadmissível que uma empresa que atua com medicamentos trate um caso como esse com tamanho descaso e falta de responsabilidade. Diante da gravidade da situação e da ausência total de resolução a guardamos um posicionamento urgente e minimamente responsável da ProGoods ou acionaremos nossos advogados já que temos todas as provas.
08/01/2026 às 16:42
Prezada Victória,
Lamentamos profundamente a situação relatada e a angústia enfrentada pela paciente e por toda a família. Temos plena consciência da gravidade de um atraso quando se trata de um tratamento oncológico e reforçamos nosso respeito e solidariedade neste momento tão delicado.
Esclarecemos que a ProGoods atua como fornecedora de medicamentos para operadoras de saúde parceiras, responsáveis pela disponibilização do tratamento aos pacientes finais. Ainda assim, entendemos que, diante do nosso contato prévio, a expectativa gerada foi legítima, e sentimos muito que o processo não tenha ocorrido no tempo esperado.
Informamos que já temos os dados de contato relacionados a este caso e nossa equipe responsável entrará em contato diretamente para esclarecer a situação e buscar a melhor resolução possível com a urgência que o caso exige.
Reafirmamos que não houve descaso e que estamos tratando esta demanda com prioridade, responsabilidade e a sensibilidade que ela requer.
Equipe ProGoods