São Bernardo do Campo - SP

18/06/2023 às 12:29

Olá Fiz a compra e a previsão de entrega até Dia 16/06/******* até então não chegou, a paciente necessita desssa compra.
Rosilda Tomé de Souza.

19/06/2023 às 13:25

Olá Elisangela, tudo bem?

Nossa operação logística atende em média anual mais de 50 mil entregas para clientes de todo o Brasil, cumprindo rigorosamente o controle de qualidade exigido pelos fabricantes para assegurar o tratamento de todos os pacientes, que confiam em nossos produtos e serviços. Agradecemos o contato, pois somente mediante as atitudes como a sua é que conseguimos identificar onde precisamos melhorar para continuar oferecendo um serviço de qualidade aos nossos clientes. Mas, diante desta experiência negativa, reconhecemos o erro cometido por parte do nosso parceiro logístico e esperamos que o ocorrido não interfira o nosso relacionamento.

Certo da sua compressão, colocamo-nos à disposição sempre.

ProGoods Medicamentos Especiais.

19/06/2023 às 16:48

Bom desde o primeiro Dia da compra 13/06/******* eu só queria deixar alertado. O entregador passou mau, tenham um segundo, terceiro, vocês tem priorizar o Doente que neccessita o remédio.