Porto Alegre - RS

11/10/2021 às 16:21

Pedi o cancelamento do plano e ainda consta nas minhas próximas faturas.
Já paguei 12 meses e mais 1 mês. Quero cancelar.

13/10/2021 às 17:28

Luciana,

Sua solicitação já foi respondida por e-mail.

Equipe RQX

13/10/2021 às 17:33

Ainda não saiu do meu cartão de crédito as parcelas.

14/10/2021 às 11:34

Luciana,

Seu pedido de cancelamento já foi realizado e o reembolso funciona da seguinte forma:

Já realizamos seu cancelamento junto a sua operadora de cartão de crédito. O processo de retirada da sua fatura pode levar até alguns dias úteis para acontecer. O reembolso será concedido conforme a data de fechamento da sua fatura, portanto aguarde suas próximas faturas para conferir.

A devolução do valor pode acontecer de 3 maneiras:
1 - A operadora de cartão credita o valor integral da sua compra na sua fatura e continua descontando normalmente as parcelas para compensação;
2 - A operadora de cartão devolve o valor das parcelas pagas e cancela a cobrança das parcelas seguintes;
3 - A operadora de cartão credita o valor integral da sua compra e desconta todas as parcelas juntas ocorrendo a compensação;

Quanto ao prazo de devolução do valor ou qualquer outra dúvida entre em contato com sua operadora de cartão de crédito.

Agradecemos sua compra e esperamos que tão logo você possa retornar para que juntas possamos atingir seus objetivos de ter uma vida mais saudável.

Ficamos à disposição! Equipe RQX