Dificuldade no cancelamento de matrícula e falta de retorno

Betim - MG

21/01/2026 às 14:44

Estou tentando fazer um cancelamento de uma matrícula desde o dia 17/01/2026 e eles falam que vão me dar um retorno e nada, deixaram até de me responder, os telefones então são uma [Editado pelo Reclame Aqui] só cai na caixa postal.

Eu preciso de um retorno sobre como vai ficar o cancelamento da matrícula

22/01/2026 às 17:03

Olá, Paloma tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento.

Informamos que o processo de cancelamento do seu contrato já está em andamento e o pedido de reembolso foi devidamente enviado à autoescola parceira, que é a responsável pela devolução dos valores, conforme os prazos previamente estabelecidos no momento da contratação.

Entendemos a importância dessa solicitação e, por isso, estamos priorizando o seu caso junto à autoescola para que o reembolso seja realizado o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento.

Central de Relacionamento
Programa CNH Popular

11/02/2026 às 10:57

A autoescola não me responde as coisas que eu quero saber, não me deram uma garantia nem nada para mim saber se realmente vou receber meu dinheiro de volta.

18/02/2026 às 17:18

Paloma, estamos em contato com a autoescola parceira para que essa situação seja resolvida o quanto antes.

05/03/2026 às 17:41

Empresa não estornou meu cartão e continuo tendo que pagar as parcelas para o meu nome não ficar negativo