Preciso que liberem meu acesso ao curso que paguei há uns dez dias.

26/05/2026 às 08:00

Fiz o pagamento de R$ 1.299,99 do CNH POP PLUS. O dinheiro já saiu da minha conta. Tenho todos os comprovantes aqui.Só que até agora nada. Não consigo acessar a plataforma. Não recebi nenhum e-mail com orientações.Já mandei mensagem no chat do site. Ninguém responde. Tentei o telefone também. Só dá ocupado.Vocês confirmaram o pagamento mas não entregaram o que prometeram. Isso não pode ficar assim.Confio que vão resolver logo e fico à disposição para qualquer esclarecimento.

27/05/2026 às 14:58

Carlos, tudo bem?

Conforme nosso contato, a autoescola parceira entrará em contato com você para prestar as orientações necessárias sobre a navegação dentro do aplicativo CNH do Brasil.

Ressaltamos que o Programa CNH Popular não possui vínculo com o aplicativo CNH do Brasil, pois se trata de uma plataforma externa ao nosso programa.

Após a conclusão dessa etapa no aplicativo, você poderá dar continuidade ao processo e iniciar as aulas práticas, que fazem parte da prestação de serviço contratada por meio do Programa CNH Popular junto à autoescola parceira.

Central de Relacionamento
Programa CNH Popular