Folinax: Propaganda enganosa e não cumprimento da garantia de devolução

23/06/2025 às 16:53
ID: 220335095
Ver todas ReclamaçõesBom dia meu nome é ***** vi a propaganda do Folinax através do Youtube, WhatsApp e Instagram , onde uma pessoa entrevista um suposto médico que havia perdido os cabelos, o mesmo conta uma história bem longa e como ele resolveu o problema, inclusive mostrando fotos dele mesmo e de outras pessoas, o antes e o depois de usar o produto garantindo a recuperação total dos cabelos perdidos e se não funcionar com voce eles garantem devolvem o seu dinheiro 100% investido nos produtos, após colocar meu telefone no Instagram fui direcionado para um WhatsApp onde uma suposta medica iria fazer meu atendimento, após me mandar vários vídeos de depoimentos com depoimentos que o produto é eficaz e que funciona pediu alguma fotos pra analisar o meu estado e qual seria meu nível de calveis, mandei 3 fotos rapidamente retornou informando que para meu caso seria necessário 6 frascos 1 por mês o tratamento de apenas 4 meses seria suficiente, fiz a compra acreditando no produto e na propaganda falei com uma tal de ***** onde seu perfil no WhatsApp se titula como Doutora com o telefone de *****, comprei 6 frascos do Folinax parcelei em 12 vezes de R$ ***** após receber os produtos fiz todo o processo não falhei um dia com o uso mais não obtive resultado nenhum, quando completei 4 meses de tratamento entrei em contato com a tal DOUTORA ISABEL sempre pelo whatssap consegui falar me respondeu no meu questionamento que ate o momento de 4 meses não avia sentido nenhum avanço no crescimento ela me disse que estava crescendo mais o processo estava lento onde teria que adquirir outro produto com uma formula nova mais forte, informei que não iria comprar pois tinha mais 2 meses de tratamento ainda agora que terminei essa tal de DOTOURA ISABEM não responde minhas mensagens meus questionamentos cobrando a devolução do meu dinheiro, porem já estou me desanimado com tudo isso, já estava dando conta que é mais um produto vendido infelizmente para [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro e enganar rendendo apenas para a indústria que só ganha dinheiro nos enganando todos os dias usando a propaganda para no enganar na esperança de nosso problema capilar, peço a todos que pesquise aki no reclame não comprem esse produto Folinax é propaganda enganosa NÃO FUNCIONA, quero meu dinheiro de volta urgente e a cassação desse produto e empresa que fica enganado.
Realizei a compra do produto dia *****.