Erro ao aderir ao Programa Vida Mais Leve para compra de Ozivy com desconto

Goiânia - GO
24/08/2026 às 09:45
Estou tentando fazer o cadastro do meu esposo no Programa Vida Mais Leve para ser incluindo no cadastro para conseguir comprar Ozivy 1mg com desconto de laboratório.
O cadastro foi realizado várias vezes, tanto pelo computador como pelo celular e ao finalizar aparece o erro ao efetuar adesão (la05).
Tentamos contato pelo telefone do SAC ***** (SAC Geral da EMS) e dá somente ocupado.
Peço uma solução a EMS para que possamos fazer o cadastro no Programa do laboratório para que possamos comprar a medicação.
Essa medicação é por indicação médica para que meu esposo possa fazer o tratamento de Diabetes.
Aguardo retorno urgentemente.
26/08/2026 às 15:58
Olá Kledsse,
Conforme atendimento realizado junto à equipe do Programa EMS Saúde, informamos que o seu cadastro foi devidamente concluído e ativo.
Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 019 19 14, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.
Programa EMS Saúde.
29/08/2026 às 15:05
A empresa entrou em contato comigo e solucionou a situação de forma bem ágil e se colocou à disposição para quaisquer outras dúvidas ou solicitações que eu venha precisar.