Impossibilidade de compra de medicação com desconto devido a cadastro desatualizado e problema de saldo.

Nova Iguaçu - RJ
03/09/2026 às 10:23
Eu o acessar o site tanto da Pacheco quanto o site da Droga Raia da Venâncio não estou conseguindo fazer a compra da medicação liberdya tá dizendo que eu não tenho saldo suficiente Só que essa questão de saldo ela não existe que a medicação já tem mais de um mês que eu comprei a última Caixa não tô conseguindo resolver a situação não Eles não estão me dando o desconto de acordo com o que é oferecido não tô conseguindo o desconto e nem finalizar tá dizendo que o cadastro está desatualizado aí eu tento cadastrar sistema o cadastro está OK mas eu não consigo Executar a compra
04/09/2026 às 18:57
Olá Flavia,
Conforme informado em nosso atendimento por mensagens eletrônicas via email, solicitamos a gentileza de nos contatar para que possamos fornecer os devidos esclarecimentos e prosseguir com as tratativas e esclarecimentos pertinentes ao seu atendimento.
Com base nas informações prestadas, não é possível dar continuidade ao atendimento, uma vez que os dados fornecidos são insuficientes para a devida análise e tratativa do caso.
Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone *****, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.
Programa EMS Saúde.