Não consigo me cadastrar no programa de desconto devido à recusa do número de registro de médica do Mais Médicos.

Mogi das Cruzes - SP

24/08/2026 às 09:55

Não consigo fazer o cadastro no programa de desconto do laboratório pois *não aceitam o número de registro da minha médica, vinculada ao Mais Médicos*. Uma vez que a EMS é um laboratório bastante popular no Brasil, o mínimo que deviam fazer é se certificar de que o sistema consiga mapear o registro de médicos vinculados ao Mais Médicos - a não ser que seja de propósito, mas ai o problema seria ainda pior, na minha opinião.. Espero que solucionem o problema o quanto antes.

25/08/2026 às 17:18

Olá Jacqueline,

Conforme informado em nosso atendimento por mensagens eletrônicas encaminhas pelo Programa EMS SAÚDE , solicitamos a gentileza de nos contatar para que possamos fornecer os devidos esclarecimentos e prosseguir com as tratativas e esclarecimentos pertinentes ao seu atendimento.

Com base nas informações prestadas, não é possível dar continuidade ao atendimento, uma vez que os dados fornecidos são insuficientes para a devida análise e tratativa do caso.

Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 941 85 85, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.

Programa EMS Saúde.

29/08/2026 às 12:42

Empresa fez contato por e-mail, passei o numero do contato por WhatsApp e por celular, mas não tentaram falar comigo e deram essa desculpa. Péssimo atendimento. Tomara que os medicamentos não sigam a mesma linha.