Programa 'Vida Mais Leve' não encontrado em farmácias, cliente se sente enganada e cobra cumprimento da oferta.

Natal - RN

21/07/2026 às 10:44

Divulgam um programa chamado VIDA MAIS LEVE, a pessoa se cadastra pra comprar a caneta ozivy em um pacote com 3 (a primeira compra) e ficaria 287 cada. Só que fui em várias farmácias da minha cidade NATAL-RN e os funcionários desconhecem esse programa!!! Absurdo pq ficaram com meus dados, mas não há o conhecimento mínimo nos locais que vendem semaglutida(o princípio ativo da caneta). Comprei 2 pelo desconto da própria farmácia, ficando 431 reais cada, bem acima do divulgado. Se faz uma promoção, ao menos, ofereça realmente os locais que com isso, ao invés de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e ficar com seus dados de graça!!!! Revoltada. Quero as próximas 3 que irei comprar com esse desconto. Aguardo resposta.

22/07/2026 às 15:28

Olá,
Informamos que a equipe do Programa EMS Saúde realizou seu atendimento por meio de e-mail enviado em 22/07/2026 para o endereço eletrônico cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Na ocasião, foram prestados todos os esclarecimentos relacionados ao seu cadastro, às regras de utilização do Programa e aos critérios vigentes para o medicamento Ozivy.
Reforçamos no atendimento que os descontos disponibilizados pelo Programa EMS Saúde são definidos pela EMS e podem ser alterados ou descontinuados conforme os critérios vigentes. Informamos também que os preços máximos praticados por toda a indústria farmacêutica no Brasil, seguem as normas regulatórias.
Em relação à situação relatada durante a compra, esclarecemos que eventuais erros, indisponibilidades, falhas sistêmicas, divergências de informações ou inconsistências apresentadas nos sites, aplicativos ou sistemas das farmácias são de responsabilidade do estabelecimento responsável pela comercialização, pois o Programa EMS Saúde não possui acesso sobre as plataformas tecnológicas utilizadas pelos pontos de venda, não sendo possível analisar ou intervir em ocorrências dessa natureza.
Destacamos que as demais informações e orientações pertinentes ao seu caso foram devidamente esclarecidas por meio do e-mail encaminhado ao endereço cadastrado nesta plataforma.
Para sua segurança, recomendamos considerar sempre as orientações e esclarecimentos divulgados exclusivamente pelos canais oficiais da EMS e do Programa EMS Saúde.
Em caso de dúvidas adicionais, o time do EMS Saúde, permanece à disposição de segunda à sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados nacionais, por meio do telefone 0800 941 8585 ou site www.emssaude.com.br.
Programa EMS Saúde

31/07/2026 às 10:03

Enviaram email informando q tentaram entrar em contato por celular. Mas quem atende celular hoje em dia? Se só vemos [Editado pelo Reclame Aqui], eu não atendo. Pq não enviaram whatsapp? A resposta no app reclameaqui dizendo q a ems não se responsabiliza pelas farmácias é totalmente inútil. Se divulga o programa com desconto e diz q a farmácia vende semaglutida, pq não faz o cadastro da farmácia? Ao menos algumas mais conhecidas? Mas os funcionários e gerentes não têm nem o conhecimento do programa. Pq não divulgam pra eles? Era o mínimo fazer. Aí coloca no site como se nessas farmácias q vendem a semaglutida alguma fosse ter esse desconto, q seria ótimo. Podia me dar um voucher, pelo menos, já q não dão o desconto pela farmácia física. Pegaram meus dados e me enganaram, isso q percebo, mto injusto. Continuo achando propaganda enganosa. Agora com a concorrência maior, espero q clientes enganados q nem eu não comprem mais nessa EMS e nem compro mais nenhum medicamento dessa marca!

07/08/2026 às 14:34

Responderam algo que achei inútil, dizendo que não se responsabiliza pela farmácia ter o programa de desconto, só que as farmácias não tinham nem o conhecimento da existência do programa. Enfim, [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados por má fé, e o "programa de desconto" não funciona, ao menos, na minha cidade, natal-rn. A próxima vez que eu precisar de um remédio, não comprarei da EMS, justamente por enganar o consumidor.