Usuária do EMS Saúde não consegue comprar Lyberdia com desconto devido a suposto limite ou saldo indisponível.

Fortaleza - CE
08/09/2026 às 11:03
Sou cadastrada no programa EMS Saúde e não consigo comprar o Lyberdia com desconto. O sistema informa que ultrapassei o limite de compra ou que não há saldo disponível, embora minha última compra tenha sido em 20/07/2026.
Tentei contato por telefone, mas as opções disponíveis são apenas para cadastro, que já possuo, e não consigo atendimento para resolver o problema.
Solicito que a EMS verifique meu cadastro e regularize o limite para que eu possa adquirir o medicamento, utilizado mediante prescrição médica.
09/09/2026 às 18:18
Olá Erica,
Conforme atendimento realizado junto à equipe do Programa EMS Saúde, informamos que o seu cadastro foi devidamente concluído e com limite de compra liberado.
Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 019 19 14, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.
Programa EMS Saúde.
11/09/2026 às 11:21
Problema resolvido, mas tive dificuldade em conseguir contato com alguém pra me auxiliar.