Não recebi o curso que comprei no cartão de crédito desde o dia 09/10, quero meu reembolso

Ibitinga - SP
11/10/2021 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 09/10 fiz a compra do curso do Fernando Augusto, turbo binary, porém não recebi o curso até o presente momento. Então quero estornar meu cartão já entrei em contato mas não tenho resposta. Não quero mais o curso, visto que não tenho suporte nem para a compra, quanto mais para o curso. E não me peça para falar do. Seu suporte não, pq é um descaso total, visto que já mandei vários e-mails.
23/03/2022 às 16:36
Olá, Elisete! Tudo bem?
Tentamos falar com você ao longo de meses via whatsapp (11 *******94XX) e correio eletrônico (*******) a fim de esclarecer seus questionamentos formulados acima. Infelizmente, apesar de visualizar nossas mensagens, elas não foram respondidas.
Verifiquei que você adquiriu o conteúdo em 09/10/*******, via cartão de crédito (MASTERCARD, final *******). No dia mesmo dia foi liberado seu acesso pelo sítio eletrônico Membertizze, e comunicado via correio eletrônico no mesmo endereço fornecido no ato da aquisição (*******).
Identificamos que dias após você solicitou via sítio de aquisição a desistência de sua compra, vindo a ser procedido o reembolso no prazo legal e consequente estorno em seu cartão de crédito.
Frisamos que a correspondência eletrônica enviada para nossa equipe foi respondida prontamente e a mantivemos sempre informada quanto ao procedimento de envio de acesso e posteriormente o restituição.
Nos colocamos à disposição para sanar todo e qualquer equívoco que tenha ocorrido.
Leticia Oliveira
02/08/2022 às 10:30