Preciso do meu dinheiro de volta.

Niterói - RJ
18/10/2021 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, o meu nome é Filipe, aprendi com o professor Fernando as estratégias para operar com o dólar. Depositei 40 dólares na binary, utilizei as estratégias e agora só tenho 7,36 doláres. Eu preciso receber o meu dinheiro de volta, como o professor fala que vai devolver, caso não tenhamos bons resultados. Pois esse valor que eu depositei, é fruto do meu trabalho e eu preciso dele de volta para sustentar a minha familia.
23/03/2022 às 15:48
Olá, Filipe! Como vai?
Ao receber sua mensagem verificamos em nossos sistemas e não localizamos sua matrícula em nenhum de nossos conteúdos. Quando entramos em contato via aplicativo de mensagens pelo seu n 21 *******62XX confirmamos tal fato.
Como esclarecemos em aula e lhe foi informado, os investimentos realizados são feitos diretamente em sua conta da corretora. Sendo assim, preciso esclarecer que, como usuário, você não faz nenhum aporte de valores diretamente a nossa empresa, mas sim para a plataforma de operações. Nossa empresa possui conteúdo somente educacional e estratégias operacionais.
Me coloco à disposição para tirar eventuais dúvidas que possam surgir e recomendo a aquisição de nosso conteúdo para conhecimento amplo sobre as técnicas e materiais utilizados.
Leticia Oliveira
22/04/2022 às 13:57