robôs não respeitando os parametros do setup, não obedecendo o stoploss. (Editado pelo ReclameAQUI) o ganho.

Queimados - RJ

05/08/2021 às 23:12

Adquiri o curso do Prof. (Editado pelo ReclameAQUI) Fiz o curso e iniciei as operações, durante 3 dias, entrei com ******* dólares e alcancei ******* dólares, achei ótima a performance. Entretanto comecei a perceber tanto em conta Demo quanto em conta Real que os Robôs muitas vezes não estavam respeitando os parâmetros do setup, contudo segui operando, imaginando que fosse casos pontuais e até problemas em meu computador e na minha rede, por isso reiniciei várias vezes o computador e fiz novo login, no entanto os bugs continuaram. O robô não obedece stoploss, não obedece martingale, inicia mas não liquida muitas operações, dando-as como perdidas, em um episódio onde o robô não respeita o stop eu perdi mais da metade da banca. Procurei o suporte e não consigo retorno. Estão ignorando um problema que está dando prejuízos reais aos clientes, eu espero que o Prof. (Editado pelo ReclameAQUI) tenha a nobreza de atentar para um bug que está dando prejuízos aos seus clientes, afinal ele vende um robô que administra dinheiro, em dólar, então qualquer irresponsabilidade por parte dele tem um reflexo muito grande nas nossas operações.