Gado Registrado sem documentos

Cotia - SP
14/03/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 lotes de novilhas do vendedor Kalil Mohamed Hazine Jr totalizando 27 animais.
O gado estava no estado do MS e para atravessar a fronteira os documentos provando que se tratava de gado PO ou registrado era necessário para não pagar o ICMS.
Mandei o caminhão para retirar os animais e assim que o motorista chegou me informou que só havia as notas fiscais sem os documentos de registro na ABCZ.
Conversei com o vendedor que logo emitiu uma DARF para pagamento do imposto o qual paguei com a certeza q depois ele me devolveria o valor.
Dos 27 animais q comprei chegaram apenas 25 ou seja 2 dos animais foram retirados do lote.
Com que objetivo?
Mostraram na TV 27 e entregaram 25.
O q esse gado teria de bom ou de ruim para ser sacado do lote sem me darem a mínima satisfação.
Essa compra foi feita em agosto de *******.
Paguei a comissão do leilao 8% e também as 2 primeiras parcelas do gado num total de 10.
Cobrei várias vezes essa documentação do registro e nunca eles chegaram.
Aí deixei de pagar as prestações informando o vendedor que só pagaria com os registros em minha mão.
O vendedor então tomou uma atitude sem o menor pudor e me processou as 8 parcelas não pagas sendo que a última seria para julho *******.
Resumindo estou com 25 cabeças em minha propriedades várias prenhas de meus touros po sendo que esses bezerros irão nascer como comuns sem falar das vacas q também estão sem documentos
Esse é o drama que infelizmente estou vivendo.
Wagner Ferrari
*******