Me fizeram de palhaça.

14/02/2022 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo hoje dia 14/02/******* via Whatsapp dizendo que eu fui selecionada para uma entrevista. Fiquei super empolgada e perguntaram se eu preferia fazer a primeira fase hoje ou amanhã, eu disse que hoje seria perfeito.
Disseram para levar um responsável LEGAL, porém eu tenho 20 anos, já sou responsável por mim e pelos atos.
Fui até a unidade de "Pinheiros." Chegando lá, disse para recepcionista que iria para entrevista. Ela questionou onde estava meu responsável. Eu disse que tenho 20 anos e que eu era responsável por mim. Ela disse que na empresa eles consideram maior de idade só a partir dos 23 anos. Gente, onde isso?????? Ela remarcou a entrevista para amanhã dia 15/02/******* e pediu para que eu levasse um responsável. Gente, pelo amor. Eu moro sozinha, não tenho nenhum responsável por mim não.
Eu estou a procura de emprego, gastei condução para ir e para voltar atoa. Gastei dinheiro com impressão de currículo. Gastei o meu tempo pra nada. Eles acham que a gente vai la pra brincar.