Não consigo cancelar e nem o estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG

17/07/2019 às 08:33

Comprei o curso no dia 08/07/******* e ao receber o acesso vi que o curso não era nada do esperado, informações e aulas antigas, me deixando totalmente insatisfeita, portanto pedi o reembolso no dia 12/07/*******, apenas quatro dias após a compra. Não obtive retorno do João Pedro (o produtor do curso), sendo assim enviei um novo e-mail dizendo que aguardava uma resposta, e o e-mail que recebi foi inacreditável, ele simplesmente dizia que "não haveria estorno pois se tratava de um produto digital e consumível", porém, PRESTEM ATENÇÃO: no site ele garantia o estorno do dinheiro dentro de sete dias. E mesmo que não ele não garantisse, pelo Código de Defesa do consumidor eu tenho o direito de arrependimento da compra dentro de sete dias, e principalmente por ser um produto digital.
Vale ainda informar que eu comprei outro curso dele, "Fórmula dos Anúncios Milionários" e também solicitei o estorno e não tive problema nenhum com isso.
Agora te pergunto, qual a diferença, se ambos são produtos digitais, porque em um eu tive o meu direito garantido e no outro não?
Estou apenas solicitando que meu direito de consumidor seja respeitado e que meu estorno seja feito.