Reembolso solicitado e não atendido

Araputanga - MT

18/02/2022 às 12:11

Comprei o curso Renda Todo Dia do Jovem Rico em 19/01/*******.
Mas, na apresentação do curso nao falaram como seria e depois que descobri notei que sao métodos que ja fiz, entao, solicitei o reembolso, pois, nao vou pagar por algo que ja testei antes, ele mencionou no video o prazo para cancelamento por 30 dias, mas, por via das duvidas eu solicitei dentro de 7 dias que é o de costume.
Na divulgação eles sao otimos né, porque precisam de nós. Falam que tem um "suporte especializado" que qualquer coisa pode mandar email e zap só que é pura enganação, quando eles percebem que vc quer reembolso eles te bloqueiam. Os email mandados para ele volta como se tivesse errado, bloquearam meus comentarios nos videos e o zap ninguem responde.
É triste isso, pq se a gente tenta é pq precisamos e os bonitos vão la e ignoram a gente. O objetivo era ganhar dinheiro e nao perder.

23/10/2023 às 10:47

NÃO OBTIVE RETORNO DO SUPORTE DO CURSO E NEM DA PLATAFORMA KIWIFY, OU SEJA, PROBLEMA NÃO RESOLVIDO.
CASO DE 01/*******, UMA LONGA ESPERA.