Dificuldade para agendar consulta psiquiátrica na plataforma e mau atendimento

Duque de Caxias - RJ
10/08/2026 às 15:35
Sou cliente do programa saúde melhor e não consigo atendimento.
Renovei o contrato em 06/26.
Faço tratamento psiquiátrico e tomo medicamento com retenção de receita.
A 1 mês e meio atrás na consulta a médica me deu o encaminhamento para a consulta deste mês, porém ontem pela manhã entrei na plataforma e não conseguia agendar uma data para a consulta, pois não aparecia nenhuma disponível.
Entrei em contato com o WhatsApp do programa e a atendente me disse que eu não estava habilitada e por isso não conseguia agendar a consulta, eu pago no cartão de crédito o contrato está renovado até outubro e como eu não estaria habilitada?
Pedi explicações e ela me disse que se eu estava em dia com os pagamentos era só entrar na plataforma e marcar, mas era justamente essa a questão eu solicitei ajuda porque não conseguia marcar na plataforma.
Tentei pelo canal do marketing deles e um rapaz me disse que eu precisava de um novo encaminhamento pois o da médica já não valia me instruiu para que eu fizesse um atendimento com o clínico geral e solicitasse um novo encaminhamento, e assim o fiz. Voltei na plataforma e nada de data disponível, voltei o contato e me disseram que provavelmente a médica não disponibilizou a agenda. E como faço para dar continuidade a um tratamento dessa forma?
Depois de um dia inteiro nessa saga nada foi resolvido.
Hoje 24 horas depois a atendente do primeiro WhatsApp me informa que devo entrar e marcar pela plataforma sendo que essa era a minha dificuldade e o motivo do contato com eles.
Mandei prints do calendário mostrando que não existem datas e horários aparecendo na plataforma pra marcar a consulta.
Atendentes despreparados os nos fazendo de bobo?
10/08/2026 às 16:13
Olá, Aline, Tudo bem?
Lamentamos que você tenha tido essa percepção em relação ao atendimento e ao processo de agendamento. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento ágil e de qualidade aos nossos pacientes.
Verificamos que sua solicitação foi atendida e que a consulta já se encontra devidamente agendada. Dessa forma, esperamos que seu atendimento ocorra conforme o esperado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.