Ninguém responde e não consigo logar no site.

Serra - ES

07/05/2026 às 12:52

Fiz adesão ao plano há mais ou menos um mês, e faz três dias que não consigo contato pelos números de celulares disponíveis (não atendem, nem respondem mensagens). Hoje, precisei de uma consulta, o site não estava funcionando. Saí do login e tentei entrar novamente para verificar se era algum bug, e não consegui logar mais. A mensagem que aparece é que não estou credenciado. Agora, quero cancelar isso e não consigo contato com ninguém.

07/05/2026 às 13:54

Prezado(a), boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido.

Identificamos que, durante uma atualização e modernização em nossa plataforma realizada para trazer melhorias de estabilidade, segurança e desempenho aos nossos beneficiários alguns cadastros foram inativados temporariamente de forma indevida pelo sistema automatizado.

O seu acesso foi afetado por esse erro pontual, porém já estamos realizando a liberação imediata e normalização completa do cadastro para que possa voltar a utilizar os serviços normalmente.

Informamos também que nossos canais passaram por uma alta demanda momentânea durante o processo de atualização, o que ocasionou lentidão nos retornos via telefone e WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Programa Saúde Melhor

08/05/2026 às 11:50

As consultas são ótimas, médicos atenciosos e precisos, o problema é só o contato via telefone com os profissionais do atendimento que deixa a desejar.