Demora na entrega de medicamento prescrito pelo programa Magra em Casa

Guarabira - PB

09/06/2026 às 11:25

Fiz a inscrição no magra em casa, apresentado pelo ***** no instagram no dia 09 de maio de 2026, comprei a tirzepatida de 60mg no valor de 3.000,00, fiz a consulta dia 18/05/26 com a nutricionista e médico que me receitou vitaminas e a dosagem do remédio, fui informada que são 22 dias úteis pra chegar em qualquer lugar, que receberemos um código de rastreio, mas até agora não recebi, estou esperando.
Já vi muita reclamação da demora, espero que mesmo assim chegue o medicamento

18/06/2026 às 16:07

Olá, Aline

Entendemos sua expectativa em relação ao recebimento do medicamento.

Nos últimos meses, os prazos de produção e liberação dos medicamentos manipulados passaram por ajustes em razão das exigências regulatórias e dos rigorosos protocolos sanitários que devem ser seguidos pelas farmácias de manipulação. Nossa equipe e os parceiros farmacêuticos seguem integralmente todas as determinações aplicáveis, priorizando a segurança, a qualidade e a rastreabilidade de cada medicamento produzido.

A boa notícia é que seu medicamento já foi liberado e encontra-se com a transportadora para entrega, o código de rastreamento é *****.

Seguimos acompanhando seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Magra em Casa

18/06/2026 às 17:03

Fui informada sobre o código de rastreio e q chegará em uma semana espero que chegue, fiquei sabendo q a empresa trocou de farmacêutica para melhorar o prazo da entrega, tomara q der certo pois não podemos interromper a medicação.

18/06/2026 às 17:07

Tirando a demora da entrega, o atendimento e o suporte são bem eficiente, sempre nos responde, as consultas com os médicos excelentes,muito rápido tanto para marcar como o atendimento também por isso daria outra chance ao programa.