Programa Magra em Casa: Atraso na Entrega de Medicação e Solicitação de Cancelamento e Reembolso

27/04/2026 às 20:05
PROGRAMA MAGRA EM CASA - NÃO COMPREM!
Fiz a compra do programa Magra em Casa no dia 30/03 com a promessa que receberia a medicação (tirzepatida) em 7 dias após a consulta com o médico e devida prescrição. A consulta aconteceu no dia 02/04 e até hoje só promessas, prazos de entrega fictícios que nunca se concretizaram e pedido de desculpas.
Quero cancelamento da compra e meu dinheiro de volta.
07/05/2026 às 12:33
Olá Flaviane, tudo bem?
Devido a determinações recentes do órgão regulador, foi necessário realizar adequações e incluir novas etapas nos processos de manipulação e envio, o que acabou impactando diretamente os prazos de entrega.
De toda forma, Já confirmamos que o seu caso já foi solucionado e identificamos que sua medicação já foi entregue com sucesso.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais melhor aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Magra em Casa
08/05/2026 às 08:36
Serviço de atendimento ao cliente péssimo. Não existe real suporte ao paciente. Não recomendo.