Propaganda Enganosa e Atraso na Entrega de Medicação - Plano Adquirido via Influenciadora

Campinas - SP
06/06/2026 às 07:57
Fiz a aquisição do meu plano no dia 01/05/2026 via link do grupo de WhatsApp da influenciados *****, após o pagamento, agendei minhas consultas com nutricionista e médico para os dias 04 e 05 de maio respectivamente.
Foi aí que o problema começou.
Demoraram para enviar a receita médica e me informaram que demorariam 22 dias úteis, a partir da data da consulta médica,para receber a medicação, sendo que, em nenhum lugar da landpage/site existia essa informação e nem a influenciados avisava em seu grupo.
Já descontente resolvi argumentar e informaram que era regra da Anvisa para manipulação de medicamentos ou seja, que as regras haviam mudado e que não era possível a farmácia manter estoque grande de insumos.
Segui aguardando e mandando mensagens de monitoramento no WhatsApp para o Suporte.
Me informaram que era certeza que dia 05/06/2026 que o medicamento seria postado, mas, no decorrer do dia não me enviaram o código de rastreio.
Quero uma solução ou meu dinheiro de volta, devidamente corrigido por falha na prestação de serviço da empresa e propaganda enganosa.
Como consumidora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não indico que adquiram o plano.
08/06/2026 às 17:21
Olá, Gabriela.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve durante esse processo.
De fato, tivemos um impacto nos prazos de produção e envio em razão das recentes adequações e exigências regulatórias da Anvisa para medicamentos manipulados. Reconhecemos que isso acabou gerando um prazo maior do que o inicialmente esperado, e entendemos completamente sua insatisfação.
No entanto, gostaríamos de informar que sua medicação já foi expedida e está em rota de entrega. Neste momento, a previsão é que ela seja entregue em seu endereço até amanhã.
Estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que a finalização ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Magra em Casa
09/06/2026 às 16:26