Reclamação sobre não recebimento de medicação do programa Magra em Casa, com atraso superior a 7 dias e falta de solução.

24/04/2026 às 21:47

Comprei o programa magra em casa dia 26 de março e até agora não recebi a medicação, na hora da compra disse que chegaria em 7 dias e agora só fica com desculpas e não se resolve nada. Estou cansada de desculpas, espero alguma solução para o meu problema, realmente fiquei muito decepcionada com o programa no momento não endico pra ninguém

07/05/2026 às 12:30

Olá, Maria Rosa. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração em relação ao prazo informado inicialmente.

Devido a determinações recentes do órgão regulador, foi necessário realizar adequações e incluir novas etapas nos processos de manipulação e envio, o que acabou impactando diretamente os prazos de entrega.

De toda forma, Já confirmamos que o seu caso já foi solucionado e identificamos que sua medicação já foi entregue com sucesso.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais segura e transparente aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Equipe Magra em Casa

18/05/2026 às 00:09

Realmente demorou a entrega,mais o produto foi entregue tudo certinho