Negando o reembolso !!

21/11/2022 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso dia 13 sabendo que haviam 7 dias para o cancelamento do mesmo estava escrito no site tudo certinho porém começei o curso e fui me desinteressando, achei ele fraco, não explica bem, não tem exercícios só no final de cada módulo, resumindo achei bem mais ou menos agora domingo dia 20-11-******* completou os 7 dias porém como era domingo achei que nao contaria nesse tempo e só agora dia 21 no oitavo dia eu solicitei o reembolso que estão me negando. Agora se fosse uma empresa séria estária negando reembolso porcausa de 1 dia e mesmo assim caiu em um domingo e o suporte do curso garanto a qualquer um que nao trabalha 24hrs por dia 7 dias por semana. Estou tentando amigavelmente resolver essa situação mais ou até as últimas consequencias para cancelar esse LIXOOOOO. Vou fazer disso minha missão pessoal em redes sociais, internet, google etc defamar esse curso que além de ruim não devolve seu dinheirio.
21/11/2022 às 20:32
Olá William,
Como conversamos por email, seu acesso foi liberado no dia 12/11/******* 22:23:17.
Como todos os alunos, você tinha 7 dias de garantia sem questionamento para pedir reembolso.
Conforme você mesmo mencionou, seu pedido de reembolso foi feito dia 21/11, ou seja fora do prazo de garantia.
É necessário que o prazo seja o mesmo para todos os alunos e por isso seu reembolso não foi liberado.
Durante os últimos dias você teve acesso total e ao curso e ao suporte sem nenhuma limitação.
Caso você realmente não tivesse gostado do curso, os 7 dias seriam o suficiente visto que você assistiu mais de 80 aulas.
No seu email de pedido de reembolso suas palavras foram:
Gostaria de solicitar o reembolso do curso, porque não gostei dessa area de programação, começei achando que iria me apaixonar pela aréa e fiquei frustrado pois não é para mim,
Então entendemos que essa tentativa de atacar o curso não é real e sim causada pela frustração da não possibilidade do reembolso por que você não pediu dentro do prazo combinado. E fico triste por essa sua atitude.
Para quem estiver lendo esta resposta, o prazo de reembolso de 7 dias é para todos, e você pode pedir sem motivo nenhum o único elemento que deve ser respeitado é o prazo, que nesse caso não foi, como confirmado pelo autor.
Resumo: o autor pediu o reembolso fora do prazo de garantia, sabendo que estava fora, e agora ameaça difamar a imagem da empresa por seguir o que foi combinado, conforme ele mesmo afirma constar no site. =/
21/11/2022 às 20:41
Um absurdo o consumidor que estiver lendo isso, pode ter certeza que não vao adquirir esse curso e quer vc queira ou não vai ser cancelado, pois irei entrar em contato com administradora do cartao para procedimento.
Domingo não conta como dia, se vc pagar uma conta online e ela vencer no domingo o proximo dia util que e segunda é que conta. Se vc acha legal ter reclamação no reclame aqui para ficar registrado parabéns.

21/11/2022 às 21:01
Olá William Bruno,
Mas o Reclame aqui é uma ótima ferramenta para que possíveis alunos tirem suas dúvidas.
Você veio aqui e assumiu que pediu o reembolso fora do prazo e reclamou que não foi liberado por que passou apenas 2 dias. Quantos dias fora do prazo seria o justo para você?
Nenhum... o combinado com todos os alunos é igual. Se liberarmos o reembolso 2 dias fora do prazo de um aluno, e não liberar o de outro que foi pedido 10 dias fora do prazo, o processo passa a ser injusto. É preciso ter um limite e esse limite é de 7 dias... você poderia ter pedido em 2, em 5 ou até no sétimo, mas não fez.
E assim como combinado, seu acesso continua liberado e com acesso a futuras atualizações para que você continue acessando quando quiser e assistindo quantas aulas quiser. Assim como o mesmo se aplica a todos os outros alunos.
O combinado não sai caro. =)
ps. Não sei se é uma boa ideia vir aqui dizer que vai cometer uma [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão de crédito.