PROGRAMA SETA SE PASSANDO PELO PROGRAMA JOVEM APRENDIZ LEGAL-RECRUTADORA ALINE

20/03/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de março de *******, a Sra. Aline manda um audio para a Minha esposa comunicando que meu filho foi selecionado pelo programa Jovem Aprendiz Legal do Governo do estado. para comparacer em copacabana na avenida nossa senhora de copacabana *******. sendo que o predio e o n: *******. chegando la, a sala pertence a uma empresa chamada Programa seta que na verdade não tem nada que ver com o jovem aprendiz legal e sim uma organização particular com o intuito de vender cursos para os jovens para o seu primeiro emprego Um Sr. vendo a indignação de minha esposa falando para as pessoas que estavam na sala o mesmo chamou logo ela para entrevista aonde foi preenchido um cadastro para um futuro contato. conforme o site https://*******
infelizmente fomos enganados e tomaremos as medidas judiciais. e vou até aos sites do governo do Rio de janeiro para denunciar essa empresa ao estado.
Me sinto na obrigação como cidadão de bem em enviar essa denuncia para que mais pessoas não sejam enganadas.