Reclamação

Taquaritinga - SP
16/05/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesEu assinei o curso no baixo mas pra mim foi difícil de pagar, portanto não tive tempo, porque fiquei doente meu filho TB
Venceram 30 dias de curso e não consegui terminar entrei em contato para podermos
Conversar mas é muito difícil, só sabem vender, estou me oferecendo a vender novamente com 50 por cento de desconto
Não quero eu quero as aulas p mim assistir não interessa diploma o que me interessa são aulas elas são gravadas e não consigo mais vizualizar poderiam dar mais tempo
19/05/2023 às 14:36
Olá Célia, tudo bem?
Acho que ocorreu apenas uma falha de comunicação, pois no dia 11/05 mandamos um e-mail para você aumentando o seu prazo de termino até dia 28/05, às 23h59! Estamos reecaminhando esse e-mail para você, caso você o tenha perdido, mas na plataforma mesmo, você está liberada :)
Espero que dê tudo certo, bons estudos e, na próxima, pode entrar em contato com a gente pelo ******* que é até mais rápido de resolver hehehe
Um abração!
23/05/2023 às 19:59
muito ruim por que paguei pelo curso e tem pouquissimo tempo eu tentei entrar entrar novamente e nao consigo

24/05/2023 às 17:59
Oi Célia! Tudo bem?
O tempo de acesso é uma informação bastante clara na nossa página - ele fica em todos os lugares da nossa comunicação, logo, você sabia que o tempo de acesso era 28 dias. Nós sempre aumentamos o prazo para nossas alunes para que elas tenham tempo de fazer e não foi diferente contigo - disponibilizamos prontamente, na abertura do seu suporte, até o final do mês para você poder terminar seu curso e, se caso você precisasse de mais tempo, tem ainda um cupom de desconto, no qual você pode aumentar em mais 30 dias o seu acesso, com 50% de desconto. Do nosso lado, fizemos de tudo ao nosso alcance para que você continuasse o seu curso.
Pedimos desculpas se não conseguimos alcançar suas expectativas, mas não entendemos o que mais você acha que seria o certo de fazermos e não fizemos. Fica nosso desejo de poder melhorar essa experiência em um outro momento! Um abraço, bons estudos e #VamosJuntes por mais diversidade na tecnologia!