SEM ACESSO AO SOFTWARE DE LICENÇA VITALÍCIA

Itapetininga - SP

10/11/2023 às 06:29

Na data 26 de junho de ******* comprei a licença de uso vitalício conforme contrato do software de nutrição Nutrilife, desde então vinha utilizando em minha prática clínica, porém desde a data 25 de outubro de ******* não consigo ter acesso ao software. Tentei inúmeras vezes contato com a equipe de assistência da empresa, porém todas sem sucesso.

Este software é utilizado na minha prática clínica, guarda dados sensíveis dos meus pacientes, segundo a Lei Geral de Proteção de Dados e preciso voltar a ter acesso à esses dados que estão no serviço de nuvem, também contratado pela empresa, o SYNCLOUD.

Anteriormente tinha retorno com o Leandro em no máximo 48 horas após abertura de solicitação, porém desde a data referida não obtenho resposta por nenhum meio de comunicação que entro em contato.

A empresa é do Leandro Lacar da Silva, que assinou o contrato como diretor geral. Os meios de contatos que tentei, todos sem respostas foram os seguintes:
Email: *******

Telefone de contato | whatsapp:*******, último acesso neste whats segundo marcação foi dia 10/10/******* e desde então nem recebe mais as mensagens.

Site da empresa: https://*******

Desde então não consigo autenticar meu login e senha que dão acesso aos meus dados na nuvem e é disto que preciso. Não consigo atender meus pacientes, pois os dados deles estão na nuvem e não consigo agendar novos atendimentos porque utilizo somente este software em consultas.

Moro em cidade pequena, do interior de São Paulo, sou autônomo, minha fama como profissional depende da propaganda dos meus pacientes e eles estão decepcionados comigo desde então.

Entro em pedido, como alguma forma de contato com o Leandro Lacar da Silva, não quero nenhum tipo de indenização, somente quero uma reposta sobre meu pedido de atendimento. Eu preciso do código de autenticação do meu login e senha para ter acesso ao meu banco de dados dos pacientes que estão no Syncloud. Eu estou desesperado há dias. Isto tudo tem feito muito mal para a minha saúde mental. Eu preciso da utilização do software para voltar a trabalhar.

Envio em anexo o CERTIFICADO DE LICENÇA DE USO DO SOFTWARE NUTRILIFE, a Nota Fiscal de Serviço Eletrônica e prints das minhas tentativas de contatos com a empresa. Se alguém ou algum órgão da cidade puder me ajudar a entrar em contato com os representantes da empresa eu fico extremamente agradecido.