Atraso Excessivo na Entrega do Residencial Nabuco e Falta de Transparência

01/10/2025 às 16:16
Puro [Editado pelo Reclame Aqui] essa construtora
Corretor me deu a expectativa de que o projeto Residencial Nabuco seria entregue em Dezembro/2024, já estamos em outubro de 2025 e até o momento não se sabe quando vamos receber nossas chaves. Sempre tem uma desculpa, agora estão dizendo que a culpa é da Enel que ainda não fez a instalação da energia, mas quando solicitamos o número da instalação, nunca enviam! Uma falta de respeito e transparência! Só sabem jogar na nossa cara o prazo de prorrogação da entrega das chaves (enquanto muitas construtoras antecipam a entrega, essa aqui além de estrapolar o prazo ainda trabalha com no limite do limite). Descaso total!
01/10/2025 às 16:57
Prezada Cliente,
Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão por nos permitir fazer parte de um momento tão especial em sua vida.
Seu feedback é muito valioso e será considerado com atenção, pois estamos sempre em busca de aprimorar nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Compreendemos a sua expectativa em relação à entrega das chaves e agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho.
Gostaríamos de enfatizar que, embora ainda estejamos dentro do prazo legal de ******* dias previsto pela legislação vigente, a Incorporadora está empenhada em realizar todos os esforços possíveis e cabíveis para antecipar a entrega da obra.
Reforçamos nosso compromisso de manter todos os clientes informados sobre qualquer atualização e seguimos trabalhando com a qualidade e a responsabilidade que sempre prezamos.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição nos CANAIS OFICIAIS para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Tel:*******
Email: *******