Demora na resolução de problemas de infiltração e ralos, descaso da construtora.

13/03/2026 às 11:28

Estou com 2 chamados abertos desde Janeiro/26, um para infiltração e outro para cheiro forte vindo dos ralos e até momento sem resolução, entrei em contato a 20 dias e foi informado que o material foi comprado e que iria ser chamado de acordo com os chamados, agora entrei em contato novamente e nao respondem.

fora os problemas nas áreas comuns que não são resolvidos.

descaso total.

Não consigo finalizar a reforma pois temos que aguardar a boa vontade da construtora.

19/03/2026 às 17:32

Prezado cliente,
Recebemos sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados.
Compreendemos os impactos ocasionados, especialmente no que se refere ao andamento de sua reforma, motivo pelo qual sua demanda está sendo acompanhada com a devida atenção, visando a realização do atendimento no menor prazo possível, conforme disponibilidade da agenda técnica.
Ressaltamos que a data prevista para atendimento do seu chamado encontra-se em processo de confirmação e será oportunamente informada por meio dos canais oficiais da empresa.
Para maior comodidade, os chamados também podem ser acompanhados por meio do aplicativo.
No que se refere às áreas comuns, esclarecemos que as demandas igualmente constam em nosso sistema, estando inseridas na programação das equipes responsáveis.
Informamos, ainda, que a empresa permanece empenhada no aprimoramento contínuo de seus processos operacionais e, nesse contexto, já adotou medidas internas, incluindo o remanejamento de equipes técnicas, com o objetivo de conferir maior agilidade e eficiência na execução dos reparos pendentes.
Nos colocamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Tel: 11-5543-5022
Email: [email protected]
Nosso compromisso é buscar a melhor solução e satisfação de nossos clientes.

CONSTRUTORA PROGREDIOR LTDA.

27/03/2026 às 11:45

Já se passaram 7 dias da resposta da construtora e nenhum contato nenhuma solução

08/04/2026 às 15:12

Descaso, péssima experiência.