Problemas recorrentes e má qualidade em unidades e áreas comuns, descaso da construtora com chamados em aberto.

13/03/2026 às 09:05
Estou com um chamado aberto a mais de dois meses desde 08/12/2025 #*****, com correção parcial do problema, infelizmente estou com problema na fechadura do banheiro que está com problemas, a campainha da minha unidade está com o espelho quebrado e uma coisa simples assim se quer foi trocada, sem contar o principal problema que é o do banheiro que está com a pingadeira trincada, e com um acabamento péssimo, não só ela mas as dos quartos também, inclusive o primeiro prestador que foi passar um PU em volta que demorou mais de 2 meses pra ser colocado disse que não poderia ficar assim pois poderia dar muitos problemas no futuro, mas como foi somente m tipo de prestador que não cuidava exatamente disso, o serviço não foi concluído, sem contar as áreas comuns que estão largadas, nosso sindico já cansou de relatar os problemas comuns e serissimos, inclusive na bomba do prédio, mas sempre há desculpa da construtora em relação a isso e varias outras situações, alegando que só irá mexer nas áreas comuns após concluir os pedidos individuais, sendo que eles nunca acabam, sem contar que não respondem as mensagens que enviamos no whatsapp perguntando, ou respondem de forma padrão, confiamos no serviço e é só decepção.
19/03/2026 às 17:34
Prezado Cliente,
Inicialmente, registramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados.
Informamos que a empresa permanece empenhada no aprimoramento contínuo de seus processos operacionais e, nesse contexto, já adotou medidas internas, incluindo o remanejamento de equipes técnicas, com o objetivo de conferir maior agilidade e eficiência na execução dos reparos pendentes.
Ressaltamos que a empresa não se exime de suas responsabilidades quanto à realização dos reparos cobertos pela garantia de sua unidade, mantendo-se integralmente comprometida com a adequada regularização das demandas apresentadas.
Esclarecemos que as solicitações encontram-se em acompanhamento e tratativa prioritária por nossas equipes responsáveis, sendo que estamos envidando todos os esforços necessários para a conclusão dos serviços no menor prazo possível, ressalvadas eventuais intercorrências decorrentes de condições climáticas adversas, que podem impactar o cronograma de execução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, em nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (11) 5543-5022
E-mail: [email protected]
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a plena satisfação de nossos clientes.
CONSTRUTORA PROGREDIOR LTDA.
22/03/2026 às 14:22
Infelizmente não adianta reclamar é sempre resposta padrão, é muito triste pois confiamos o nosso sonho a empresa, só queremos viver tranquilamente com o básico funcionando, mas nem isso é possível, muito triste.
22/03/2026 às 14:25
Gostaria muito de no futuro mudar minhas avaliações, mas infelizmente não conseguimos visualizar melhorias significativas no que foi prometido, decepciona viver na incerteza e pagando caríssimo por isso, que Deus abençoe a empresa e que no futuro as coisas melhorem, pois não há indicio algum de que isso vá acontecer, mas tenhamos fé.