Rasparam o para-choque do meu Carro

-- - --
09/05/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 14 Abril de ******* perto da 15:00 horas , deixei o carro no Estacionamento da Progress Park na *******, onde minha mãe esta fazendo fisioterapia com Sr. Átila no 7 andar.
Recebemos o Ticket de entrada e nos dirigimos a Fisioterápia onde a recepcionista na nossa saída adicionou como cortezia um selo ficando este mais em conta.
Como estamos na 26 seção depois de aproximadamente perto das 14:10 descemos e ficamos esperando fechados na recepção de vidro pois não havia ninguém para passar o cartão e liberar a nossa saída.
Notamos também que mesmo pegou o ticket eletrônico nos dado na entrada com o selo e não emitiu a Nota Fiscal Eletrônica nunca pertinente ao valor cobrado.
Assim considero omissão de imposto ou negligência pela 26 vez, por este ser número de vezes queestive neste estacionamento.
Na saída, o Sr. de óculos veio com o meu Veiculo HB20 placa FVA *******, notei uma mancha no para-choque dianteiro do lado do motorista.
O veículo foi deixado com um outro Sr. mais novo antes da troca do turno e o Sr. de óculos que me troxe o carro, insistiu em dizer que se tratava de uma raspada antiga e que não fora lá o sinistro cometido. Disse também que estava até enferrujado o local, sendo que o para choque é de plático.
Também notei que jamais falariam que o sinistro foi efetuado dentro do estacionamento uma vez que poderiam sofrer retaliações de diversas maneiras.
Conforme fotos em anexo, trata-se de um paralama de fibra e não contém nenhuma ferrugem.
Como estava com minha irmã e minha mãe de 96 anos evitei o bate-boca pois não era o momento e muito menos o meu perfil.
Assim entro em contato com este estabelecimento a fim de saber qual será o procedimento, e como até a presente data ninguém se manifestou, utilizo este canal para uma eventual resposta da empresa.
Finalizo trazendo algumas manifestações dos usuários que lá estiveram:
Amanda Silveira "Estacionamento péssimo, funcionários mal educados e desinformados."
Amanda Silveira - Estacionamento péssimo, funcionários mal educados e desinformados. Os manobristas, que são pagos para isso, se recusaram a manobrar o meu carro mesmo o estacionamento ofertando o serviço. Nunca esperaria um tratamento desses em um estabelecimento com essa aparência e valor.
Bianca Rotondani -Portão do estacionamento aberto, ticket sendo liberado, e o estacionamento fechado, os carros entravam e nao conseguiam sair pq nao havia caixa para validar e a catraca nao liberava. Vergonhoso.
Adriano Souza - PÉSSIMO SERVIÇO!!!
PÉSSIMO SERVIÇO!!!!
PÉSSIMO SERVIÇO!!!! Mais
Ivo Baer - Uma pessoa para cobrar , abrir cancela etc . Consequência -30 minutos de fila para pagar !!!!
16/03/2024 às 08:58
Empresa com procedência duvidosa devido as declarações de outros usuários também que não se responsabiliza por nada.
Estacionamento em plena Progress Park na ******* em um edifício , onde os manobristas são [Editado pelo Reclame Aqui] para não se responsabilizarem por nenhum sinistro que venha ocorrer com seu veículo.
Não sei como a administração continua com este pessoal !!!!!!
CUIDADO senhores usuários este estacionamento é uma armadilha !!!!