Boleto

30/01/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,meu banco não abria o boleto e venceu,pedi via whatsapp uma nova via
Fui informado que precisava de um vídeo da moto ligada, mostrando a moto e km
Só que não estou em São Paulo,estou viajando a trabalho
Cliente a mais de 3 anos
Vocês preferem perder o cliente do que mandar um novo boleto
Suporte zero ao cliente
31/01/2024 às 09:32
Prezado Sr. Isaque da Silva Lima
Esclarecemos que a emissão de boletos está condicionada à realização da vistoria na motocicleta, conforme estipulado em nosso regulamento associativo.
Essa medida visa garantir a segurança e a integridade do veículo, além de estar alinhado com os procedimentos padrão específicos para todos os associados. Dessa forma, podemos garantir que todos os membros desfrutem dos benefícios de forma justa e transparente.
Sendo assim, reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e em conformidade com as normas condicionais.
Caso necessite de mais esclarecimentos ou tenha alguma outra dúvida, estamos à disposição para ajudar. Valorizamos sua parceria e esperamos continuar atendendo suas expectativas.
Progressiva Associação de Proteção Veicular
31/01/2024 às 11:03
3 anos pagando nunca precisei acionar,o dia que preciso de uma 2 via de um boleto é essa patifaria.
Eu sou atleta olímpico nem no Brasil estou é impossível fazer um vídeo da moto,mas enfim .
Perderam um cliente
Se não sabem lidar com situações adversas fechem a empresa