Desacordo Comercial!

13/12/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores:
Em 20/03/******* às 16h08, recebí da atendente Sarah, a Proposta-Cotação de Proteção Veicular N ******* resultando a contratação do mesmo!
No dia 31/07/******* às 14h31, enviei uma mensagem para atendente Sarah pelo canal de comunicação WhatsApp******* com a seguinte mensagem:
Boa Tarde Sarah, tudo bem?
Meu seguro venceu ontem; e eu encostei o meu veículo na oficina para reparos e ficarei sem trabalhar por um período de 10 dias!
Tem como eu pagar proporcional?
Aguardo retorno!
Resposta da Atendente Sarah!
O que podemos fazer é a SUSPENSÃO do seu veículo enquanto ele aguarda na oficina
Minha Resposta para Atendente Sarah!
Certo!
E essa parcela que venceu ontem eu pago quando retirar o veículo da oficina?
Vocês irão emitir um novo boleto?
Transcrição do Áudio da Atendente Sarah!
Isso, o que dá para a gente fazer David é assim: A gente suspende a proteção do seu veículo a partir de hoje! Daí, a SUSPENSÃO é um período de até 30 dias. Você reativando antes, você faz pagamento da mensalidade normal ali e a gente emite um novo boleto e vai te encaminhar, o que você acha?
Senhores, eu tenho tudo aqui registrado no WhatsApp pelo contato da Atendente Sarah e a sequência de toda a conversa, e é claro a Sarah tem também!
Como informado acima que o meu veículo deu entrada na oficina no dia 31/07/******* e a retirada aconteceu no dia 15/08/*******.
No dia 16/08/******* voltei a contactar a atendente Sarah pelo WhatsApp, para reativarmos o seguro, conforme tínhamos combinado no dia 31/07/*******.
Quero ressaltar aqui que o veículo ficou pronto antes de VENCER O PRAZO DE 30 DIAS!
O que aconteceu a partir daqui é que eu fui INDUZIDO a uma NOVA CONTRATAÇÃO - COTAÇÃO N *******, onde fui obrigado a aceitar os termos impostos pela empresa por uma FIDELIDADE DE 12 MESES e ainda aceitar a colocação de um equipamento de rastreio, ou seja, um RASTREADOR.
NÃO FOI ISSO O COMBINADO! E SIM A REATIVAÇÃO DO SEGURO QUE JÁ TINHA SIDO CONTRATADO COM A ATENDENTE SARAH DA PROGRESSIVA!
Em virtude de um procedimento cirúrgico ao qual fui submetido no dia 02/12/*******, sem poder TRABALHAR, irei novamente fazer outro procedimento cirúrgico ainda e enfrentando problemas financeiros devido a situação que o nosso país enfrenta, enviei para os Canais de Comunicação da Progressiva, tanto por e-mail como via WhatsApp no dia 06/12/*******, informando o devido cancelamento e solicitando a baixa dos Boletos em aberto como a retirada do Rastreador no veículo!
Para a minha surpresa, fui informado no dia 12/12/******* que eu tenho que pagar uma Taxa de Rescisão no Valor de R$ *******,24 e ainda pagar outra Taxa para Retirada do Rastreador no Valor de R$ *******,00, o que é um ABSURDO!!
Sobre a Retirada do Rastreador, a atendente Fabiana da empresa Antena Tecnologia entrou em contato comigo via WhatsApp (*******) hoje dia 13/12/******* no horário das 14h16, para agendarmos a retirada do aparelho de meu veículo!
Na sequência de nossa conversa eu informei o mesmo endereço quando da instalação, porém, agora estão me exigindo que eu vá ao encontro do técnico para fazer a retirada, na qual eu NÃO CONCORDO haja visto que me encontro impossibilitado de ir ao local solicitado!
Solicitei também que o Rastreador seja retirado em até *******rês dias e até o presente momento não obtive nenhuma resposta por parte da atendente Fabiana!
Diante dos fatos acima apresentados, sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta EMPRESA PROGRESSIVA que agiu de MÁ FÉ descumprindo um acordo firmado entre a minha pessoa e por uma funcionária da empresa.
Expresso aqui a minha INDIGNAÇÃO e INSATISFAÇÃO ao qual fui submetido e saliento aos senhores que NADA PAGAREI e SOLICITO a URGÊNCIA nas BAIXAS DOS BOLETOS em ABERTO como também a RETIRADA do RASTREADOR em meu veículo, SEM ALGUM ÔNUS!
Aguardo o vosso retorno para não ocorrer demanda judicial, por mim procurado e ou acordo mútuo entre nós!
Fico no Aguardo
DAVID ERICH AUGUST
14/12/2023 às 10:49
Prezado, Sr. David.
Inicialmente, esclarecemos que a Progressiva é constituída na forma de Associação sem fins lucrativos, regida por um regulamento próprio, destinada a proteção veicular e prestação de serviços assistenciais específicos, disponibilizados a um grupo restrito de membros, não constituindo-se, portanto, como seguradora.
Deste modo, todas as regras de funcionamento da Associação estão dispostas no Regulamento Associativo, enviado no momento da aprovação pelo Associado.
Em relação ao caso noticiado, informamos que a Equipe de Atendimento entrou em contato, via telefone, para resolução da sua demanda assim como para a retirada do rastreador.
Oportunamente, registramos que sentimos muito por eventuais desencontro de informações.
Cordialmente,
Progressiva - Associação de Proteção Veicular.