Fui vítima de acidente de segurado dessa empresa que só enrola

Cajamar - SP
09/02/2024 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12 estava no rodoanel e uma carreta bateu no meu carro. Infelizmente o seguro da carreta era dessa empresa. Fiz tudo o que ela pediu e mandei toda a documentação que só foi enviada dia 15/01 para a Progressiva proteção veicular e desde então só ficam enrolando e analisando os documentos. Prometem que vão agilizar e só enrolam, como pode alguém fazer seguro com uma empresa tão ruim como essa? Nao sei se vão consertar meu carro ou terei que entrar com um processo contra a empresa dona do caminhão ja que o seguro pelo jeito não vai consertar meu carro..
21/02/2024 às 15:45
Inicialmente, esclarecemos que a Progressiva é constituída na forma de Associação sem fins lucrativos, regida por um regulamento próprio, destinada a proteção veicular e prestação de serviços assistenciais específicos, disponibilizados a um grupo restrito de membros, não constituindo-se, portanto, como seguradora.
Em especial ao caso indicado, salientamos que durante o procedimento de regulação do evento para o reparo do veículo foram solicitados documentos e orçamentos, de modo que, após o envio de toda a documentação solicitada, o veículo foi enviado à Oficina, que por sua vez, solicitou as peças necessárias para o conserto do automóvel, de acordo com as exigências indicadas pelo proprietário do veículo.
Todas as dúvidas existentes durante o procedimento de reparo podem ser direcionadas ao setor de Regulação, conforme contatos já realizados entre as partes.
Salientamos que nossos canais de comunicação estão abertos para toda e qualquer ******* para soluções de eventuais demandas apresentadas por Associados e terceiros envolvidos e, por fim, colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Cordialmente,
PROGRESSIVA ASSOCIAÇÃO DE PROTEÇÃO VEICULAR
29/04/2024 às 23:24
Depois de três meses e brigas incluindo ter que contratar um advogado para entrar com uma ação e notificar contra a empresa Progressiva, fizeram o conserto do meu carro, mesmo assim tive que brigar pois queriam por peças usadas (meu carro foi comprado em concessionária). Dois meses foi só de burocracia e enrolação. Não adianta reclamar com a SUSEP pois ele dizem que Associação/Cooperativa não é seguro de verdade e não poderiam fazer nada, se a pessoa que causou o acidente tivesse um seguro de qualidade não precisaria passar por essa situação e a dor de cabeça, pois o barato sempre sai caro.