Péssimo atendimento inclusive da própria gerente

Belo Horizonte - MG
09/12/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesBem hoje dia 9/12 minha mãe foi tomar uma injeção na drogaria da Pedro II,(não é a primeira vez que ela vai lá, e sempre é atendida por uma mulher ja que ela não se sentiria a vontade com um homem)porém dessa vez a não quiseram aplicar a injeção nela e pediu para um homem aplicar, uma coisa séria se não tivesse nenhuma mulher para aplicar, mas ela estava SENTADA sem fazer nada! Ela simplesmente não quis atender a minha mãe, claro que a situação me deixou inconformada e tal e quando eu perguntei se ela não poderia aplicar a injeção ela disse que não tinha a obrigação de fazer isso, ela realmente achava que tava certa, ela nos tratou como se a gente tivesse lá mendigando alguma coisa, mas a gente ESTAVA PEGANDO! TA https://******* depois que eu perguntei outro funcionário sobre quem era a gerente de lá, descobrir que era essa mulher me pergunto como uma pessoa dessa vai trabalhar em uma drogaria se não quer fazer o trabalho https://******* deixo aqui a minha indignação com o que aconteceu hoje, e eu realmente acho que prefiro pagar mais caro em outras drogarias e ser bem atendida do que volta nessa.